Я листья золотые собираю...

Я листья золотые собираю.
Их принести сказали в детский сад.
Но для чего они, пока не знаю.
Вручу я воспитателю свой клад.
Надеюсь, эти листья пригодятся -
Украсят группу: стулья и столы.
И мы начнём средь листьев красоваться.
А в темноте не будет серой мглы!


Рецензии