В пыль рассыпались камни

В пыль рассыпались камни,
Те, что, душу терзали!
И к Источнику Света
Путь собой закрывали!

В пыль рассыпались:глупость,
Алчность и эгоизм.
Лень,невежество, тупость,
Косность,зависть,цинизм.

Вновь душа с облегчением
Устремилась вперёд!
Вспоминая праРОДителей..
В Духе дивный  п о л ё т!
______________________________   
     13.10.2018г


Рецензии