Развенчавши тайну...

РАЗВЕНЧАВШИ ТАЙНУ ,
ОБРЕТАЕМ  БОЛЬ !
МОЖЕТ БЫТЬ - НЕ НАДО,
ЗНАТЬ К ВСЕМУ   ПАРОЛЬ !

В СТОГЕ - ИГЛЫ КОЛЯТ ,
НО ХОТЬ  ВСЕ  НАЙДИ -
ОСТАЁТСЯ  ЧУВСТВО  -
ЗНАЧИТ , ЕСТЬ   ВРАГИ !

МОЖЕТ , НУ - ИХ - ПАКОСТИ -
ЛУЧШЕ - НЕ ВИДАТЬ!
МОЖЕТ , ЛУЧШЕ - РАДОСТИ ,
С СЕРДЦЕМ СОЗДАВАТЬ !

РАЗВЕНЧАВШИ ТАЙНУ -
ПОЛУЧАЕМ  ОПЫТ !
МУДРОСТЬ - ЗОЛОТАЯ ,
НО И  "БЬЁТ" ЖЕСТОКО!

МОЖЕТ ,  НУ - ИХ - ЯЩИКИ ,
ГДЕ ПОД ДНОМ - СТО ДНИЩ!
ЖИЗНЬ - ВЕДЬ , НАСТОЯЩЕЕ ,
БУДЬ  ДУШОЙ - НЕ  НИЩ!


            МАРИЯ ЦИММЕРМАНН,
                13.10.2018 г.


Рецензии