Пионерская клятва

Мы давали клятву, клятву пионеров-
"Быть всегда за партией, быть для всех примером!"
Думали- что детство, думали- играли
Но вот и наступило, то чего не ждали.

Галстуки утеряны, а значки в шкатулочках
Что же мы все выросли-дурачки да дурочки?
Подменили светлое на тёплое,удобно
Головы запудрили, мозг нам просто вынесли...

Оглянитесь,люди! Родины не стало!
Все теперь лишь за себя, всем теперь всё мало
Разлетелись в стороны и семья и дружба
И за нас решили, что всем будет нужно.

Нужно лишь не многое: платят пусть налоги
На очередные выборы пусть притащат ноги.
Может нужно вспомнить, мы ведь Пионеры!
В руки вновь знамена взять, стать для всех примером.

Нужен референдум- наш, народный, честный
чтоб очистить Родину от американской скверны.
Не бывает старых бывших пионеров
Встань за дело правое. встань за референдум!


Рецензии
Как же давно от Вас не было стихов!)

Смолина Вероника   13.10.2018 16:33     Заявить о нарушении