Пауза

Тёмный зал, дискотека,
Заминка ,наверно, случайна
После плавного трека,
Но как же она музыкальна.

Мы стоим на танцполе,
Танцуем, прижавшись друг к другу,
Словно главные роли
У нас в нетанцующем круге,

Как в нечайном испуге,
Парарам парарам парара,
Твои бёдра упруги,
Мы пара, конечно же пара.

И дыханье неровно
И по*лно двоякого смысла,
В диалоге бессловном
Молчание значно повисло

И грозит поцелуем,
Такое ,наверно, случится,
Мы недвижно танцуем,
Мы рады возможности слиться


Рецензии