Гримассы красивой жизни

Как резко развернулась жизнь, однако.
Их встретила приветливо Бутырка.
И это не шампанского бутылка,
И не кальянный кайф в Монако.
Их засосала подлая трясина –
Зато теперь режим и дисциплина.


Рецензии