Утром мысли ясные, как море

Утром мысли ясные, как море,
И чиста холодная вода.
Не печалься, милый друг, что вскоре
Мы навек исчезнем без следа.

Пробуждаться Солнце не устанет
И Земля не обратится вспять.
И другой поэт однажды станет
На рассвете вирши сочинять.

13.10.18. А.Г.


Рецензии