Мой чужой мир...

Холодный взгляд усталых серых глаз,
Которым ты оберегаешь мир, свой мир...,
Холодный, словно мрамор и стекло,
В объятиях беззвёздной синей ночи!

Твой мир довольно странный и чужой,
Он абсолютно недоступен для меня?!   
В нём нет страстей, нет чувств,
И состраданья тоже нет, я полагаю...!

И в мире этом - нет любви!
И о любви суждений тоже нет!
Тебе об этом, я часто говорю,
О как же же часто я об этом
сожалею...!?


В. Тоболяк


Рецензии