Что вы имеете в виду?

Когда даете обещанья ,
что вы имеете в виду ?
Неисполнение которых ,
на радость вам иль на беду .
Логичных нету объяснений ,
ни у кого явленьям тем ,
передаете вы по кругу ,
тот лицемерия тотем .
Что в вас нет совести и чести ,
давно дошло уже до всех ,
пленит ваш взор обогащенья ,
 весьма сомнительный успех .
 Весьма посредственные в массе ,
развития умов своей ,
с косящимся на правду взглядом ,
 из под насупленных бровей .
Тщедушные не люди вовсе ,
 вы оголтелый , мерзкий сброд ,
 поднимет точно вас на вилы ,
 наш обездоленный народ !!!
                Никул


Рецензии