продам свою тень по подъездам

мальчик мой,
снись мне, снись, умоляю.
только так я пойму, что живая.

сквозь безумие жизненных игр
вырывай меня образом странным,
вырывай и тащи сквозь пространства -
я не против в пучине сберечься.
пока смерть, опьянённая в танце,
отпирает заслон в дом твой вечный.

я кидаюсь туда без раздумья,
я ищу тебя вплавь по пустыням,
отбиваясь от громких "безумна",
за тобой ползу как за святыней.
я продам свою тень по подъездам,
я стерплю всех обид твоих лаву.
просто нет больше сил каждым утром
спотыкаться об жизнь эту снами
точно кто-то насилует душу.

хватит.
я хочу, чтобы взаправду.
я спущусь, я найду тебя, слушай -
вдох без выдоха будет командой.
значит я прошла все испытанья.
открывай же скорей, я всё помню
уже вижу тебя,
 
только тает
всё вокруг.

я смотрю на ладони.


Рецензии
Написано о том, что человек пережил.(переживает)...

Виктор Панов2   28.05.2019 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.