Всё в тебе

Я люблю всё в тебе - без остатка,
Когда нет тебя - очень тоскую ...
Мне с тобою так нежно, так сладко.
Но ты знаешь, ничуть не ревную.
Я боялась довериться людям,
А тебе всё открыла я сразу...
И мне кажется - вместе мы будем,
Ты во мне целиком. До отказа.
Я в тебе растворяюсь всецело,
Стал родным, стал моею душою.
Лишь тебе одному только верю,
Стать хочу тебе самой родною.


Рецензии