Умолчание

О многом можно умолчать
И не поверить, не проверить.
Уста томящая печать —
Замок на неоткрытой двери.
От тяготения причин
До центробежности событий
Проходит неизбежный клин
Сквозь сонм неуязвимых нитей.
Бывает, в неурочный час
Горит нежданная зарница:
Так для кого — для нас, для вас,
Для них ли небо озарится?..


Рецензии
Прочитано мною сегодня

Сережа Вечностев   20.05.2019 17:10     Заявить о нарушении