И новый день

Нет ничего короче и глупее,
Чем эта жизнь, летящая стрелой,
Я даже не успел осмыслить - гдЕ_я?
И очень смутно понял - кто такой.

Набор открыток с видами на море
И несколько прекрасных женских лиц -
Пожалуй, всё, чего я удостоен,
Что только мне теперь принадлежит.

И новый день, покой нам только снится,
Стремительно пикирует стрела,
Но возле сердца - дорогие лица,
Которые мне Эта Жизнь дала...


Рецензии