верните его небеса!

Хоть бы на миг,
Явью сделать сон.
Боже,услышь мой крик,
Мне нужен он.

Хоть бы на миг или на час,
Прошу верните мне его сейчас.
Хочу увидеть я отца,
Ведь без него никак нельзя!

Пожалуйста, смилуйтесь небеса,
Верните мне отца!
Без него жизнь-нечто!
Верните мне его!


Рецензии