Осенние росы

Заневоленный янтарно-желтым светом,
Поднимаюсь по ступенькам октября
Я туда, где по неведомым приметам
Нашей встречи ждет любимая моя.

Лишь бы лесенка сия не поломалась,
Вознесенная молитвой в небеса;
На двоих хоть капля вечности досталась,
Лучезарная, как осенью роса.


Рецензии