Покровская суббота

Помяните ушедших молитвой,
Голубям покрошите зерно.
Голубиная почта доносит молитвы,
Которую все ушедшие с нетерпением ждут.

Не нужна им бутылка водки,
Не котируется Там то питьё.
Это вам здесь, как повод нужен
На могильной плите стол накрыть.

Кто придумал обряд поминальный
У могилы со стопкой стоять,
А бывает что так напьются
Под гармошку пускаются в пляс.


Рецензии