метка

Я письма пишу, но не отправляю.
Билет покупаю и никуда не лечу.
И мечты свои не воплощаю.
И ничего вообще тут не хочу.

Я грущу иногда по вечерам,
От чего у меня всё верх дном.
Я не верю политикам и докторам
И оставляю все дела на потом.

Так день мой проходит без цели.
Я ставлю метку у себя на виске,
Чтоб сердце мое и душа не болели,
Чтоб я не осталась в зыбком песке.

И я падаю в колючие, грязные розы,
Шипами раздираю руки и шею.
Никто не уходит не оставляя занозы,
Но против вас я ничего не имею.

У каждого здесь свои адреса.
Думайте сами, что вам отправлять.
Но чужакам не смотрите в глаза,
Иначе вам от них не убежать.


Рецензии