Вода или пламя?

Вода или пламя?
Огонь или тьма?
Давно между нами
Событий стена.

Из камня и снега,
Из снега и слёз...
Всё кануло в реку -
Ничто не сбылось.

Порвались обьятья
Твои и мои.
Не хочешь менять ты
Повадки свои.

Привычки свои я
Не стану менять
Москва ты, я - Киев...
Ни дать, ни отнять!


Рецензии