несут ересь

прелесть
хохлы несут ересь
верните
верните
сначала
Киев верните

Россия его выкупила
у поляков в 1686 году
вместе с патриархией

венете
вернете
когда областью
в составе РФ станете
будет Москва
у вас столицей


Рецензии