Красотка-Урода

Один назвал её красоткой
Урода... вежливо другой
Вся из себя она... кокеткой
И очень,очень молодой.

От русского красотка.Урода-
-красота от польского народа
По уши в любовь русский и поляк
Один чечётку,другой краковяк.

Один любовь букетами
Подарками ,конфетами
Ароматом,сладостью
Для неё не важностью

Другой же нежными словами
Может в курсе,что дамочка ушами
Не выбрать ей,не по нраву оба
Нет разрешения пока от БОГА.


Рецензии
Свое мнение - "Про скрытое "извращение""!

Моргун-Джеджалий Виталий   24.10.2020 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.