Не горюю

Сегодня жизнь моя стабильна,
Желаний меньше, больше дела.
И не такой любвеобильный -
Поменьше силы стало в теле.

Не строю больше всяких планов,
Живу лишь днём одним, не боле,
Встаю не поздно и не рано,
Ложусь, как сам себя настрою.

Конечно, всякое бывает,
Не всё уж так бывает гладко.
Чего-то сделать забываю,
Вот и случаются накладки.

Пускай они и не критичны,
Исправить их всегда не поздно.
Потом опять идёт логично,
Не сложно двигаться и просто.

Я не достиг к чему стремился,
Кем так хотел, увы не стал,
Высот высоких не добился,
Звёзд для любимой не достал.

Наверно, мог бы, но не сделал,
А где-то звёзды не сошлись,
Хоть и старался - всё на нервах,
Задачи, цели не удались.

Что ж наплевать, я не горюю,
Не так уж много нужно мне.
Внутри спокоен, не воюю,
Жена со мною, свет в окне.

И сам здоров, здоровы дети,
Питаюсь так, как сам хочу,
Мне хорошо на этом свете,
За что берусь, мне по плечу.


Рецензии