Остолблённые в ночИ

Освещённые в ночи двинутой
фонарём
не довеском луны,
наши тени сходятся спинами,
у столба оба остолблены.

Если выпало встретиться
нам бы ли
изогнувшись печалить столб?
Пребывающим в томной сомнамбуле
только б не помешал никто б.

В головах что-то вовсе не вяжется,
каждый к близости не готов.
Мы по разные стороны.
Оказывается
виноват разделяющий столб.


Рецензии