Долги

Лишь только родилась и сразу всем должна...
Любимым, обществу, тебе, Страна!
Какие не предпринимай шаги,
По жизни тянутся долги, долги, долги.

И лишь в конце Пути седая Старость,
Когда два понедельника осталось,
Свободою без меры одарИт,

Морщинами испортит внешний вид,
Научит краситься, любить духи,
Лениться вволю и...писать стихи.

       15.10.2016г.


Рецензии