Путь...

Уж время полночь спать пора, глаза закрыв я представляюСвою семью и дом родной
Ох как же я по вам скучаю, Но потерпите скоро я вернусь ,пройдут недели , дни промчатся не заметив, и вскоре я домой вернусь надеюсь ждут меня и встретят.
Домой я приезжаю очень редко на миг дыхание задерживается в грудь , уж скоро мне придётся со всеми как всегда простится и проходить все тот же свой тяжёлый путь ,
Настанет день, когда все это кончится , и я домой приеду на всегда , уж дочке говорить научится и рада будет видеть своего отца.
Но дни которые отдал отчизне я не забуду не когда пройдя дорогу этой жизни не сломлена моя судьба , служите дальше братья боевые раз путь вы выбрали таков дай бог ив встретимся ведь в этом мире нет расходящихся дорог !


Рецензии