Зачем нам эта школа?..

Недавно заходил ко мне не гений,
Сказал, что жизнь его дала того.
Конечно, говорил, пока он в теме,
То может и помочь мне, если чо.

PS:Ребята, тусите и развивайтесь.
Вам школа дана для мечты.
Читайте и мыслите, просто общайтесь,
Вы думать учиться должны.


Рецензии