Наталью, с Днем Рождения и 55-летием!

Посвящается Наталье Чуклановой,
п.г.т.Тургенево,Ардатовский р-он.


Как разбросало вас по миру,
Родню такую...благодать.
Везде и вижу,как с эфира,
Пусть будет каждый это знать.

А одни отменные подходят,
И с каждым разом мы старей.
Но лишь на внешность по-немногу,
Внутри мы только-молодей.

Тебя поздравлю,непременно,
Нас породнила вся родня.
Что окружает всюду верно,
Примерно так скажу здесь я.

Так что поехали,родная...
Желаю я тебе добра.
Чтобы сегодня было "тошно",
В том плане-музыка была.

И чтобы все плясали смачно,
Ведь это день и он такой.
Тебе сегодня День Рождения,
И не похож он на другой.

К тому еще и две "пятерки",
А значит пенсия видна.
Ты заслужила ее верно,
В ладошки хлопнет вся страна.

И пусть сегодня день особый,
И пусть все пляшут до утра.
Тебя страной мы поздравляем,
А значит рады за тебя.

Пусть будет счастье тебе всюду,
Пусть этот мир всегда с тобой.
Тебя, Натуля,поздравляем,
Ты остаешься дорогой...!!!)))   

13.10.2018г.


Рецензии