Для любви открытый, словно храм...

Золотое жухлое богатство
Разнесло ветрами по углам.
Ощутив своё с природой братство,
Я хожу в её молиться храм,

Если упоение природой
Можно за молитву засчитать.
За хмельные ветреные годы
Я молюсь, благоразумный тать,

И ветрами этими богатый,
Что отмыли золото древам,
Молодею сердцем безвозвратно,
Для любви открытый, словно храм.

13 октября 2018


Рецензии