Когда день начинается в небе

Когда день начинается в небе,
а сон - наяву
Не забудь себя там, где ты не был -
в миражах поутру..
Поцелуи отпустят не сразу,
но ты всё же живи,
В новый день возвращаясь из сказок
Колыбели-Земли...


Рецензии