Наполним добром...

Наполним добром
Окружающий мир,
Любовью и верой
Сердечной.
Пусть счастье живет
В согласии с ним,
Радость даря навечно.
А солнце всегда
Теплом своим
От вселенной холода
Греет.
И мрак печали,
Светом Благим,
В душах людских
Рассеет.


Рецензии