Какою станет?

Какою  станет  жизнь  в  России?
Народ  как  дальше  будет  жить?
Кого  на  трон  поставят  нынче?
И,  что  ОН  сможет  «сотворить»?.

Все  только  блага  обещают,
А  пришёл  к  власти – всё  забыл,
Я  никому  уже  не  верю:
Ни  коммунистам,  ни  другим.

Все  только  лозунги  бросают-
С  трибуны  всё  так  хорошо,
И  планы  их – как  будто  в  сказке-
Страна  вся  наша  должна  жить.

НА  самом  деле  -  вновь  обманут,
Лишь  только  власть  будет  у  них,
Но, а  народ – народ  как  прежде,
Всё  в  нищете  всё  будут  жить.
          Г.Геленджик  2008г   


Рецензии