Сон покинул

Сон покинул, сон прикинул -
Скучно быть с тобой, когда
Смотришь ты опять уныло
И не веришь никогда
В то, что чудеса бывают
И случаются вполне.
Просто кто-то забывает
Улыбнуться в своём сне...


Рецензии