***

Почему я без любви не черств?
Потому что я любовный остров.
Из зефира воздушность воровств
Не в счет - все единоборствовав

(С тем, что спорт и ринг, и уродств
Фабрикантство, собирающее уйму просмотров.)


Рецензии