Позабыл тебя

Успел  я  позабыть  тебя-
Такая  видно  уж  судьба,
И  вспоминать  я  не хочу
 И  в  небе  не  ищу  звезду.

Звезду,  что  я  тебе  дарил,
А  где ОНА – Я  позабыл,
Я не  хочу  тебя  видать,
Хочу  забыть  и  не  встречать.

А  ты  решай  теперь  сама-
Куда  уйдёшь  ты  навсегда,
Как  дальше  жизнь  будет  твоя?
Забота  будет  не  моя.
       Г.Геленджик  2008г.


Рецензии