Не он ли

Отзыв на «В душе осталось вдохновенье» (Сергей Суворинов)
http://stihi.ru/2018/10/12/1609

У нас октябрь лишь только ныне
Немного золота привнёс...
Таким он в памяти застынет,
Когда нагрянет вновь мороз.

Ну, а пока прекрасным утром
Я наслаждаюсь тишиной.
В туманной дымке перламутра
Шуршит клён сброшенной листвой.

Уже играют солнца блики
На глянце сброшенных одежд,
Мираж витает многоликий
Из расставаний и надежд.

Не он ли тот источник грусти,
Такой знакомой для меня
И вдохновения, по сути,
В начале солнечного дня?


Рецензии