Тихий вечер

День  прошёл  и  тихий  вечер
Вновь  наводит  грусть,
Где  ТЫ  ЮНОСТЬ  ЗОЛОТАЯ?
КАК  тебя  вернуть.

Где  года?  Когда  печали
Улетали  прочь,
Где  года?  Когда   не думал,
Что  ОНА   придёт.

А  она  пришла  так  быстро-
НЕ заметил   я,
Что  года  мои  промчались-
Быстрой  птицей  вдаль.

ИХ  вернуть  уж  невозможно-
Это  очень  жаль,
ВЫ  года  мои  родные
Не спешите  вдаль.

НЕ летите  быстрой  птицей-
Отдых  нужен  ВАМ,
А  в  пути  не  торопитесь-
ВАС  мне не  догнать.
     Г.Геленджик  2008г.


Рецензии