Песня Лера

Песня "Лера"

Осень напоминает мне о тебе,
Я грущу,ты глядишь,
Осенний листопад,свет во мгле,
Ветер холодный дует лишь.

Лера.

Судьба молчит,миг любви,
Небеса полны загадок неземных.
Судьба молчит,мои мечты,
Тобой любуюсь,ты в снах моих.

Лера.
Лера.

Короткая встреча,тучи танцуют.
Мечтаю о тебе,горит огонь,
Глаза твои всегда чаруют,
Возьму нежно твою ладонь.

Лера.
Лера.
Лера.

13.10.2018 год.


Рецензии