Когда пришла любовь

Я с тишиной смирился,
Только шорох опавшей листвы,
С этим шорохом я сдружился,
Унесённые ветром мы.

Скитались везде по свету,
Покидая родные дома,
Вспоминая мелодию эту,
Закрутила нас суета.

Унылые рассветы, скучные дни,
Как зачарованные жили мы,
Сердца наши были одни,
В темницах атомных заключены.

Не касались лиц наших лучи,
Не знали мы света и теплоты,
Пропадали мысли кричи, не кричи,
В бездну падали из пустоты.

Свет появился откуда не ждали,
Вдруг появилась в людях надежда,
Люди вокруг улыбчивей стали,
Ярче мрака стала одежда.

История эта, научит кого надо,
Откроется каждому правда,
Чтоб всем светлее стало,
Любовь в сердце жить должна.


Рецензии