на розпутье

Чрезвичайно жизнь летит
Моя  душа болит хандрит
Вижу счастье к милому летит

 К тебе потом зайду...
 мне  говорит

Моя печаль
 у ад затянет
Тянет просто как магнит

Может быть
 любовь обманет

В борьбе сомной
Кто победит?


Рецензии