Из чего Богом созданы люди?

Из чего Богом созданы люди?
Из молекул, добра, лишь ребра
Из крови молодой и горячей,
Чтоб по венам бурлила она.

А душа из чего же на ощупь,
Изо льда или шёлка она?
Или все же она невесома,
Если нет на ней груза греха.

Верю я, человек из поступков
Из способности брать, отдавать,
Открывать свою душу кому-то
И в объятьях своих согревать.

2.08.2018
© Конюхова Марина


Рецензии