Шел листопад...

Шел листопад осенних снов -

Из листьев желтых и багряных,

И воздух был немножко пьяным,

И странною была любовь.

Голубоглазый великан -

Меня взял в плен совсем без боя…

И продал в рабство и неволю,

Не посмотрев, не приласкав.

А я не знаю,  как  мне быть,

Чем  заслужить его вниманье -

Услышать страстное признанье,

И сердце перед ним раскрыть.

Кружусь, как лист я на ветру,

Смеюсь причудливому чувству,

Но вместе с тем мне очень грустно,

Что  долго не гореть костру.

Прекрасная   осенняя пора!

Такая  сладкая… до боли…

Не буду больше я такою  -

Уже  наверно  никогда.


Рецензии