На 2 персоны одни сны

Чужие лица, сплошные города
И не видать границы
Покинуть небеса. Твои глаза
Душевной острой болью
Пронзают сердце так спокойно.

Не смею даже я мечтать,
Чтоб снова встретиться с тобою.
Твой нежный взгляд, твоя печаль
Скрываются передо мною.

Я вспоминаю образ твой
Ты - мой единственный мужчина.
Но дрогнет голос, он не мой
Теперь уже не мой мужчина.

Забыла цвет прекрасных глаз,
Волною память всю затмило
А сердце помнит тонкий шарм
Казалось бы того мужчины.

Те очертания пухлых губ
К которым я не прикоснулась.
Тревогой билось сердце стук
В тебя тогда я окунулась.

Я не узнаю никогда
О прошлых чувствах между нами
Испортили бы мы все сами...
А вот и поступь магистрали.
Забыли. Мы не влюблены.
На две персоны одни сны.


Рецензии