Давай

А мне так хочется подняться ввысь,
не стоять на месте,
не застывать киселем.
Что-то шепчет внутри: «От земли оторвись!
давай сделаем шаг,
дальше пойдем!

не откладывай
мечту
на потом.

Развяжи руки! Стань еще ближе к мечте,
ты застоялась,
пора что-то менять.
Расправь крылья в душевной своей тесноте.
Мир широк,
лишь в голове границ рать.

Нам нужно их
раздвигать".

Тянут вниз – нерешительность и неуверенность.
«Давай с ними бороться,
давай!
Все сомнения свои и растерянность
отбрось в сторону
и взлетай!

взлетай!.."

октябрь, 2018 г


Рецензии
:) http://www.youtube.com/watch?v=xNS3zwlHHlU

скрестил пальцы на удачу ;)

Павел Смирнов 9   14.10.2018 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.