***

Настолько от тебя завишу,
Что расставание мне - смерть.
Во сне твой голос эхом слышу.
С тобою больно сны смотреть.

Ничто меня не согревает:
Ни чашка кофе, ни твой плед.
Когда готовила - не знаю,
Последний раз себе обед.

И завтрак с ужином нечасто.
Перебиваюсь по чуть-чуть.
И где искать теперь мне счастье?
А счастья просто не вернуть.

2016


Рецензии