***

Вчера мне так долго снилось, что я нечайно проглотила бабочек. Они щекотали мои ребра. И все цвело (не серым, были разные цвета: голубой, зеленый, оранжевый, клянусь, были!). Я смеялась. Со стороны это было похоже на плач навзрыд, только без слез. Я знала, что сплю, и хотела проснуться. Мне захотелось раскинуть руки и улететь. Я не была там счастлива, но смеялась, будто что-то вынуждало меня продолжать это делать.


Рецензии