Снова влюбился я

Небо дождями размыто
                и белой портьерой завешено.
Снова грущу,
              эту жизнь проживая напрасно.
Миг, и такая желанная,
                страстная женщина
Тихо приходишь ты в платьице ,
                желто-красном.
Смотришь в глаза.  Прячу взгляд свой, 
                а надо ли?
Чувства мои
            тобою опять растревожены.
В душу мою
           ты врываешься листопадами.
Кровью горячей вздуваешь вены
                под кожею.
Как не любить тебя.
                Как мне молчать об этом.
Я закрываю глаза,
                улетаю к звездам..
Помнишь,
        вчера мы с тобой провожали лето?
Ну а сегодня..
              Мечтать никогда не поздно.
Режет глаза на закате
                солнце хмельное,
То ль головы кружение,
                то ли листьев.
Вновь обнимаю тебя,
               ты опять со мною.
Чувствую,   бьется сердечко твое
                так близко.
Сердце мое?
             Конечно,
                берите, нате.
Что там сердце,
               весь мир я к ногам бы бросил.
Боже, спаси мою душу.
                Вот так некстати
Снова влюбился я
                в золотую Осень!!!


Рецензии
Нежно. Страстно. Романтично. И не похоже на Ваши другие стихи.

Инна Силенок   14.10.2019 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю Инна Казимировна, они у меня все разные..

Виталий Никитин   14.10.2019 21:50   Заявить о нарушении
Да. Они у Вас разные. Но это вообще отдельное.

Инна Силенок   14.10.2019 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.