Не виноваты октябри!

                Узнаю пейзаж балтийский!
                И волны холодной бриз.
                Утопаю в лад фригийский
                наподобие зари.
                Светлана Водолей
                12.10.2018 12:30


Они, конечно, виноваты...
Ведь виноват же кто-нибудь!
"Янтарный шум прибоя" внятный
уже торопится гульнуть.

На берегах, где верба длится
неизмеримостью своей
вдоль полосы сосновой. Мнится,
она черней и зеленей!

Чем то, в чём мысленно со мною
бредовым шагом Луч зари.
Он дышит радостью морскою,
гуляя в дюнах. Озари

иль одари пейзаж балтийский
холодных вод под ветерком.
Купайся в Осени фригийской.
Тот самый лад без точки. соm.

Твоё Желанье виновато,
но пусть помогут октябри.
Маяк светил как СВетлый Фатум,
пронзая полосы зари.

                13 октября 2018 года


Рецензии
Октябри конечно не виноваты, тем более, когда горит Свет Водолей!)))))

Спасибо! СВЕТлого вам дня!

Михаил Дэвэ   14.10.2018 10:04     Заявить о нарушении
🎀💐🌺💐🎀 СПАСИБО, дорогой!🎀💐🌺💐🎀
Мира и и Блага в душе на ПОКРОВА!!!
💖

Светлана Водолей   14.10.2018 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.