Аксиома мнимого пространства

Аксиома мнимого пространства
В маске счастья , растушую  грим ,
Подустала я от хулиганства ,
Но свободой век мой одержим !

Тяжелеют веки по средь ночи ,
Никому не нужная стезя ,
Жизнь моя то плачет , то хохочет ,
Мысли неустанно теребя .

Так вот с неизменным постоянством ,
Выживаю словно на войне ,
А душа желает тела - танца ,
Истину распробовав в вине.


Рецензии