Зачем Тебе Америка?

Зачем тебе Америка,
Для нас это вражья страна,
Лично я ненавижу пиндосов,
И демократии у них нет ни хрена,

Агрессор она государство,
На нас американцы плюют,
То ли дело Россия,
У нас все свои и поймут,

Там дяди с дубинками злые,
Стреляют конкретно в упор,
А у черномазых кварталы,
Там криминал и позор,

Там белых не очень то любят,
В кварталах тех могут убить,
А если не убьют,то ограбят,
И думай на что дальше жить,

Дурдом там предельно конкретный,
Там ночью увы не до сна,
Оставайся ты лучше в России,
У нас родного хватает дерьма.

   13.10.18.


Рецензии