Детской, непосредственной, Любви...

Закончились подарки,
     и Вселенной счётчик,
Года упрямо перевёл вперёд,,
И Время виражи как лётчик,
С Земли несёт на Небо и вперёд...
У свеч фигуры изменили состояние,
Торты засохли,
           на бокалах Лунный свет,
И звёзд далёких дальнее мерцание ,
Целует приходящий вновь рассвет...
Мгновение когда приходит Муза,
Как капля, по огромному стеклу,
Вибрация и Ты, кому то нужен...
Понятная для всех,
          не только одному...
... Закончились подарки,
                В день рождения...
   Но пару строк ,
             Мне Внуки наскребли...
     Язык другой...
           Но сколько Настроения !
      И Детской...
            Непосредственной...
                Любви!!!!
             


Рецензии