***

Ты же умер уже. Так иди.
Город съест всех присутствие ночью.
Очень жаль, что на нашем пути
Мы не встретились воочию.
 
Тихо пальцами вверх проводя
Нарисую в пространстве узоры
Твоих бледных ладоней. Пока.
И увидимся мы нескоро.
 
Кто пытался тебе помешать
Заливаться пустою улыбкой?
То была я. Вообще очень жаль,
Это было моею ошибкой.
 
Серым полосам сдался экран,
Моя память сознание мучит.
Я забуду тебя лишь тогда...
Что уж там, никогда не наскучишь.
 
Праздник кружится снегом. Стою.
Еще полная слез моя кружка.
Знай, тебя еще все же люблю,
Очень жаль, что тебе то не нужно.


Рецензии